首页 | 系统工具 | 应用软件 | 网络软件 | 单机游戏 | 多媒体类 | 图形图像 | 安卓软件 | 安卓游戏 |
您的位置 极速软件园 -> 安卓软件 -> 生活服务 -> 南无观世音菩萨App

南无观世音菩萨App 1.0

  • 运行环境:Android
  • 软件语言:简体中文
  • 软件分类:安卓软件/生活服务
  • 授权方式:免费软件
  • 软件大小:113.76MB
  • 官方网站:homepage
  • 更新时间:2023-11-30

  • 立即下载
南无观世音菩萨App扫描下载到手机

南无观世音菩萨App软件简介 标签:


  【南无观世音菩萨App介绍】
  南无观世音菩萨App是一款最真实的礼佛软件(极速软件园提供下载),在我们中华民族五千年的历史中,南无观世音菩萨是我们跪拜的佛,能够保护我们健健康康,消灾解难,是现在中国的所有佛教寺院中都会供奉的对象,因为南无观世音菩萨是普度众生的代表,为我们消除了很多的劫难,让我们能够平平安安的生活,极速软件园现有最新版本,感兴趣的朋友们快来点击下载吧!


  【南无观世音菩萨App说明】
  观世音菩萨,观世音来自于竺法护与其弟子译于长安敦煌寺的 《正法华经》。
  竺法护初译“光世音” 其弟子聂道真改为“观世音”。
  观音是大乘佛教中十分崇奉的一尊菩萨,我国几乎所有的佛教寺院都供有观音像,民间供奉观音的也非常多。如佛教天台宗、密宗分别传有“六观音”,禅宗亦塑有各种观音像。净土宗更是把观音作为“西方三圣”之一来供奉。
  佛之慈悲,不及观音。因为观世音菩萨是代佛垂慈的救苦者,观世音菩萨是佛菩萨中大慈大悲救度众生的代表,因此真正碰到困难的时候,你求哪位菩萨都不如先求观世音菩萨,因为观世音菩萨是救苦救难的代表。释迦牟尼佛在世的时候,让众生求观世音菩萨。释迦牟尼佛说:观世音菩萨,于过去无量劫中,早已究竟成佛。观世音菩萨成佛在释迦牟尼佛之前,由于观世音菩萨的大悲愿力,为了成就一切众生的道业,仍然示现为菩萨。
  菩萨都具有圆融的智慧,只是愿力不同而已。释迦牟尼佛在世的时候,也令苦难的众生念观音。所以,任何人有任何愿望,只要心诚恭敬,都可以参加观世音菩萨圣诞,以祈求菩萨保佑。


  【南无观世音菩萨App功能】
  1.小伙伴们可以随时随身的供养以及礼拜观世音菩萨,这样一来大家在祈福求平安的时候就会很便利了。
  2.如果喜欢收听佛乐,那么App中的各种观世音菩萨说法的佛经佛乐以及其他佛乐内容就都是可以让小伙伴们随时开启对净化个人心灵的旅途的。
  3.在App中是有着观音灵签以及更加详细的占吉求解等功能以供小伙伴们使用的,所以也是可以帮助小伙伴们了解更多人生运势的。
  4.小伙伴们在开启了供奉佛灯等功能后就可以为自己、为家人、为好友进行祈求吉祥平安、求财运学运身体健康诸事顺利的操作了。
  5.每天的佛经诵读功能都是可以让小伙伴们自由使用的,因此也是帮助小伙伴们学习领悟更多佛门真谛的。
  6.App中的木鱼、佛钟模拟等功能都是可以让小伙伴们随时需要随时使用的,这样小伙伴们就可以在打坐修行的时候帮助自己更加容易的定心定神了。


  【南无观世音菩萨App特色】
  1、让我们可以随时把南无观世音菩萨供奉在身旁,以求平安
  2、里面拥有大量的佛乐供我们听,可以帮助我们净化心理
  3、藏经阁中拥有大量的佛经,如:心经,药师经,圆觉经,佛说孟兰盆经,普贤行愿品等可以随意观看

  【小编点评】
  南无观世音菩萨App有利于我们净化心灵,保佑我们的平安,值得大家去下载体验


南无观世音菩萨App截图

我要分享:

相关软件

优秀国产软件

热门关键词

极速下载 - 手机bt游戏盒子 - 手机游戏排行 - bt游戏盒子 - 极速手机站
极速下载_bt游戏盒子_变态手机游戏_好玩最新手游前十名_安卓游戏破解版_gm手游2020免费下载
Copyright © 2009-2022 极速软件园 版权所有 更新时间: 2024-04-22 14:47:24